willkommenin Trenčin Grafschaft

Entdecken Sie die verborgenen
Schätze aus verschiedenen Ecken unserer Region.

Trenčín

4°C

leicht bewölkt

Cookies - Informationen zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten

gemäß Artikel 13 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates ("DS GVO") und gemäß Artikel 19 des Gesetzes Nr. 18/2018 Z. z. über den Schutz personenbezogener Daten (das "Gesetz")

Da die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Cookies erfolgt , möchten wir Sie als betroffene Person über Ihre Rechte und die Bedingungen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten für unsere Organisation wichtig ist und dass wir zu diesem Zweck Sicherheitsmaßnahmen gemäß der DSGVO eingeführt haben.

IDENTIFIZIERUNGSDATEN UND INFORMATIONEN DES BETREIBERS
Handelsname: Trenčín Region
Sitz: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-Mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

WAS IST COOKIES?

Dies sind kurze, in der Regel Textdateien, die von einem Webserver generiert werden und auf dem Computer des Benutzers (ein Besucher einer Webseite) über den Webbrowser des Benutzers gespeichert werden (sofern sie auf der Seite des Webbrowsers aktiviert sind). Wenn ein Benutzer später auf dieselbe Website zurückkehrt, sendet der Browser diese gespeicherten Cookies zurück an die Website, die sie zuvor auf dem Computer des Benutzers gespeichert haben. Genannt. Session-Cookies haben eine kurze Lebensdauer und werden nach dem aktuellen Besuch gelöscht. nach dem Schließen des Browsers.

ZWECK DER VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN


Mit Cookies können Sie die von Ihrem Website-Betreiber bereitgestellten Dienste verbessern und anpassen.

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten - Art. Artikel 6 Absatz 1 a) DSGVO (§ 13 Absatz 1 Buchstabe a des Gesetzes)

EMPFÄNGERKATEGORIE

Ihre persönlichen Daten können in den folgenden Kategorien bereitgestellt werden:

Begünstigter in einem Drittland oder einer internationalen Organisation:
Es ist nicht

Begünstigter in einem Mitgliedstaat (EU und EWR)

ÜBERTRAGUNG PERSONENBEZOGENER DATEN AN DAS DRITTLAND ODER DIE INTERNATIONALE ORGANISATION

Sie ist es nicht, und sie denkt nicht einmal.

ZEIT DER SPEICHERUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

LERNEN DER RECHTE DER FRAGLICHEN PERSON

Sie können Ihre Rechte schriftlich an die Adresse des Betreibers oder an die in der Kopfzeile dieses Dokuments angegebene E-Mail-Adresse richten. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen - Beschwerdeantrag bei der Aufsichtsbehörde - Recht, einen Antrag auf Einleitung eines Verfahrens nach § 100 des Gesetzes zu stellen.
- das Recht auf Übertragbarkeit personenbezogener Daten gemäß Artikel 20 DSGVO,
- das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten im Falle von Artikel 21 DSGVO zu widersprechen,
- das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten zu beschränken, in Fällen nach Artikel 18 DSGVO,
- das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn der Zweck der Verarbeitung abgelaufen ist oder eine der Bedingungen von Artikel 17 DSGVO erfüllt ist,
- das Recht, Ihre ungenauen oder unvollständigen personenbezogenen Daten zu korrigieren (Artikel 16 DSGVO),
- das Recht, vom Betreiber den Zugang zu personenbezogenen Daten zu Ihrer Person und eine Bestätigung der Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf Sie anzufordern (Artikel 15 DSGVO),
Gemäß den Artikeln 13 bis 21 der Datenschutz-Grundverordnung (Artikel 19-27 des Datenschutzgesetzes) sind Sie die betroffene Person:

LERNEN DES RECHTS, SICH ZU VERSTEHEN

Temporäre Cookies können jederzeit durch Ändern der Einstellungen Ihres Webbrowsers entfernt werden. Es gibt viele Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Bitte lesen Sie die Anweisungen Ihres Browsers oder Helfers, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen oder ändern können.


Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer dauerhaften persönlichen Cookie-Informationen jederzeit zu widerrufen, indem Sie die Schaltfläche "Widerruf" verwenden, um dauerhafte Cookies zu gewähren. Der Widerruf der Zustimmung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung personenbezogener Daten aufgrund einer Einwilligung vor dem Rückruf.

Die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten ist freiwillig

Falls Sie mit der Cookie-Verfolgung nicht einverstanden sind, werden Ihre persönlichen Daten nicht zu diesem Zweck verarbeitet und haben keine rechtlichen Folgen für Sie. Die Einschränkung der Cookies kann jedoch Auswirkungen auf einige der auf der Website des Betreibers verfügbaren Funktionen oder auf die ordnungsgemäße Anzeige und Funktionsweise der Website haben.

AUTOMATISCHE ENTSCHLIESSUNG EINSCHLIESSLICH PROFILIEREN

Der Betreiber verwendet keine automatisierte individuelle Entscheidungsfindung oder Profilierung, um personenbezogene Daten für diesen Zweck zu verarbeiten.

Mohlo by vás zaujímať

Hrad Beckov

Dominantný a majestátny. Taký je hrad Beckov. Vyrastá zo skaly, je s ňou spätý ako sú s…

Manínska tiesňava

Iba najcitlivejšie uši poetických duší tulákov dokážu zachytiť clivú melódiu vzácnej…