bienvenueà Trenčín

Découvrez tous les trésors cachés de différentes parties de notre région.

Trenčín

30°C

clair

Cookies - Informations sur le traitement de vos données personnelles

conformément à l'article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil ("GDPR") et conformément à l'article 19 de la loi n ° 18/2018 Z. z. sur la protection des données personnelles (la "loi")

Étant donné que le traitement des données personnelles est traité dans le cadre du traitement des cookies , nous souhaitons vous informer en tant que personne concernée de vos droits et des conditions de traitement de vos données personnelles. Dans le même temps, nous tenons à vous assurer que la protection de vos données personnelles est importante pour notre organisation et que nous avons établi des mesures de sécurité conformes au GDPR à cette fin.

DONNÉES D'IDENTIFICATION ET INFORMATIONS DE L'OPÉRATEUR
Nom d'entreprise: Région de Trenčín
Siège social: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

QU'EST-CE QUE COOKIES?

Ce sont des fichiers courts, généralement des fichiers texte générés par un serveur Web stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur (visiteur d'une page Web) via le navigateur Web de l'utilisateur (s'ils sont activés du côté du navigateur Web). Lorsqu'un utilisateur revient plus tard sur le même site Web, le navigateur envoie ces cookies enregistrés sur le site Web précédemment stocké sur l'ordinateur de l'utilisateur. Appelé. Les cookies de session ont une durée de vie courte et sont effacés après la visite en cours, respectivement. après la fermeture du navigateur.

OBJECTIF DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES


Les cookies vous permettent d'améliorer et de personnaliser les services fournis par votre opérateur de site Web.

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Consentement au traitement de leurs données personnelles - Art. Article 6, paragraphe 1 a) GDPR (article 13 (1) (a) de la Loi)

CATÉGORIE DES BÉNÉFICIAIRES

Vos données personnelles peuvent être fournies dans les catégories suivantes:

Bénéficiaire dans un pays tiers ou une organisation internationale:
Ce n'est pas

Bénéficiaire dans un État membre (UE et EEE)

TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES AU PAYS TIERS OU À L'ORGANISATION INTERNATIONALE

Elle ne l'est pas, et elle ne pense même pas.

HEURE DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

APPRENTISSAGE DES DROITS DE LA PERSONNE EN QUESTION

Vous pouvez appliquer vos droits par écrit à l'adresse de l'opérateur ou à l'adresse e-mail indiquée dans l'en-tête de ce document. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter - Droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de surveillance - Droit de déposer une requête pour engager une procédure en vertu de l'article 100 de la Loi.
- le droit à la portabilité des données à caractère personnel en vertu de l'article 20 du RGPD,
- le droit de s'opposer au traitement des données à caractère personnel, dans le cas de l'article 21 GDPR,
- le droit de limiter le traitement des données à caractère personnel, dans le cas des cas visés à l'article 18 du RGPD,
- le droit de supprimer vos données personnelles si le but du traitement a expiré ou si l'une des conditions de l'article 17 GDPR est remplie,
- le droit de corriger vos données personnelles inexactes ou incomplètes (article 16 GDPR),
- le droit de demander à l'opérateur l'accès aux données personnelles vous concernant et une confirmation du traitement des données personnelles vous concernant (article 15 GDPR),
Conformément aux articles 13 à 21 du GDPR (article 19-27 de la loi sur la protection des données personnelles), vous êtes la personne concernée:

APPRENTISSAGE DU DROIT DE VOUS COMPRENDRE

Les cookies temporaires peuvent être supprimés à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur Web. Il existe plusieurs façons de gérer les cookies. Veuillez lire les instructions de votre navigateur ou assistant pour en savoir plus sur la personnalisation ou la modification des paramètres de votre navigateur.


Vous avez le droit de révoquer votre consentement au traitement de vos informations personnelles de cookie permanent à tout moment en utilisant le bouton "Révoquer" pour l'octroi de cookies permanents. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement des données à caractère personnel sur la base du consentement préalable à son rappel.

FOURNIR VOS DONNÉES PERSONNELLES EST VOLONTAIRE

Dans le cas où vous n'êtes pas d'accord avec le suivi des cookies, vos données personnelles ne seront pas traitées dans le but, et cela n'a aucun impact juridique / conséquences pour vous. Cependant, la restriction des cookies peut affecter certaines des fonctionnalités disponibles sur le site Web de l'opérateur ou l'effet sur l'affichage et le fonctionnement du site Web.

DECISION AUTOMATIQUE COMPRENANT LE PROFILAGE

L'opérateur n'utilise pas la prise de décision ou le profilage individuel automatisé pour traiter les données personnelles à cette fin.

Mohlo by vás zaujímať

Čachtické podzemie

Temnota, vlhkosť a pach podzemia, hrobové ticho, ktoré podchvíľou pretne ako blesk nočnú…

Manínska tiesňava

Iba najcitlivejšie uši poetických duší tulákov dokážu zachytiť clivú melódiu vzácnej…