bienvenueà Trenčín

Découvrez tous les trésors cachés de différentes parties de notre région.

Trenčín

11°C

clair

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

conformément à l'article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil ("GDPR") et conformément à l'article 19 de la loi n ° 18/2018 Z. z. sur la protection des données personnelles (la "loi")

Comme pour le traitement des données personnelles dans le cadre du remplissage du formulaire de contact, nous souhaitons vous informer en tant que personne concernée de vos droits et des conditions de traitement de vos données personnelles. Dans le même temps, nous tenons à vous assurer que la protection de vos données personnelles est importante pour notre organisation et que nous avons établi des mesures de sécurité conformes au GDPR à cette fin.


DONNÉES D'IDENTIFICATION ET INFORMATIONS DE L'OPÉRATEUR
Nom d'entreprise: Région de Trenčín
Siège social: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

OBJECTIF DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations personnelles fournies dans ce formulaire sont utilisées pour vous contacter à nouveau et vous envoyer un devis.

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Le traitement des données personnelles est nécessaire pour la soumission d'un devis - l'exécution d'une mesure précontractuelle à la demande de l'intéressé en vertu de l'art. Article 6, paragraphe 1 b) GDPR (article 13 (1) (b) de la Loi)

CATÉGORIE DES BÉNÉFICIAIRES

Vos données personnelles peuvent être fournies aux catégories suivantes de destinataires:

Bénéficiaire dans un pays tiers ou une organisation internationale

Ce n'est pas

Bénéficiaire dans un État membre (UE et EEE)

- Fournisseur de service / maintenance informatique (pour inspection seulement)
- Fournisseur de l'hébergeur pour stocker et sauvegarder des données

TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES AU PAYS TIERS OU À L'ORGANISATION INTERNATIONALE

Elle ne l'est pas, et elle ne pense même pas.

HEURE DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Pour le temps nécessaire pour répondre à votre message (environ 15 jours).

APPRENTISSAGE DES DROITS DE LA PERSONNE EN QUESTION

Conformément aux articles 13 à 21 du GDPR (article 19-27 de la loi sur la protection des données personnelles), vous êtes la personne concernée:

• le droit de demander à l'opérateur l'accès aux données personnelles relatives à votre personne et de confirmer si les données personnelles vous concernant sont traitées (Article 15 GDPR),

• le droit de corriger vos données personnelles incorrectes ou incomplètes (article 16 GDPR),

• le droit de supprimer vos données personnelles si le but du traitement est terminé ou si l'une des conditions de l'article 17 du GDPR,

• le droit de limiter le traitement des données à caractère personnel, dans le cas de l'article 18 GDPR,

• le droit de s'opposer au traitement des données à caractère personnel, dans le cas de l'article 21 GDPR,

• le droit de transférer des données personnelles en vertu de l'article 20 du GDPR,

• le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de surveillance - le droit de déposer une requête pour engager une procédure en vertu de l'article 100 de la Loi,

Vous pouvez appliquer vos droits par écrit à l'adresse de l'opérateur ou à l'adresse e-mail indiquée dans l'en-tête de ce document. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.


FOURNIR VOS DONNÉES PERSONNELLES

l'exigence qui est nécessaire pour faire et vous envoyer un devis. En raison du défaut de fournir les données personnelles requises, vous ne serez pas en mesure d'envoyer l'offre demandée, les autres conséquences ne le sont pas.

DECISION AUTOMATIQUE COMPRENANT LE PROFILAGE


L'opérateur n'utilise pas la prise de décision ou le profilage individuel automatisé pour traiter les données personnelles à cette fin.

Mohlo by vás zaujímať

Manínska tiesňava

Iba najcitlivejšie uši poetických duší tulákov dokážu zachytiť clivú melódiu vzácnej…

Čachtické podzemie

Temnota, vlhkosť a pach podzemia, hrobové ticho, ktoré podchvíľou pretne ako blesk nočnú…