bienvenueà Trenčín

Découvrez tous les trésors cachés de différentes parties de notre région.

Trenčín

28°C

clair

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

conformément à l'article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil ("GDPR") et conformément à l'article 19 de la loi n ° 18/2018 Z. z. sur la protection des données personnelles (la "loi")

Comme pour le traitement des données personnelles dans le cadre de la newsletter , nous souhaitons vous informer en tant que personne concernée de vos droits et des conditions de traitement de vos données personnelles. Dans le même temps, nous tenons à vous assurer que la protection de vos données personnelles est importante pour notre organisation et que nous avons établi des mesures de sécurité conformes au GDPR à cette fin.


DONNÉES D'IDENTIFICATION ET INFORMATIONS DE L'OPÉRATEUR
Nom d'entreprise: Région de Trenčín
Siège social: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

OBJECTIF DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Informations sur divers événements, nouvelles, biens et activités de l'opérateur (newsletters).

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Consentement au traitement de leurs données personnelles - Art. Article 6, paragraphe 1 a) GDPR (article 13 (1) (a) de la Loi)

CATÉGORIE DES BÉNÉFICIAIRES
Vos données personnelles peuvent être fournies dans les catégories suivantes:

Bénéficiaire dans un pays tiers ou une organisation internationale:
Ce n'est pas

Bénéficiaire dans un État membre (UE et EEE):

- Fournisseur d'hébergement web pour le stockage et / sauvegarde des données
- Fournisseur de service / maintenance informatique (pour inspection seulement)

TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES AU PAYS TIERS OU À L'ORGANISATION INTERNATIONALE

Elle ne l'est pas, et elle ne pense même pas.

HEURE DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Pour la durée de votre intérêt pour les abonnements aux nouvelles. Si le client souhaite annuler les abonnements, il cessera de lui envoyer des newsletters et ses données personnelles dans la base de données seront supprimées.


APPRENTISSAGE DES DROITS DE LA PERSONNE EN QUESTION

Conformément aux articles 13 à 21 du GDPR (article 19-27 de la loi sur la protection des données personnelles), vous êtes la personne concernée:

• le droit de demander à l'opérateur l'accès aux données personnelles relatives à votre personne et de confirmer si les données personnelles vous concernant sont traitées (Article 15 GDPR),

• le droit de corriger vos données personnelles incorrectes ou incomplètes (article 16 GDPR),

• le droit de supprimer vos données personnelles si le but du traitement est terminé ou si l'une des conditions de l'article 17 du GDPR,

• le droit de limiter le traitement des données à caractère personnel, dans le cas de l'article 18 GDPR,

• le droit de s'opposer au traitement des données à caractère personnel, dans le cas de l'article 21 GDPR,

• le droit de transférer des données personnelles en vertu de l'article 20 du GDPR,

• le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de surveillance - le droit de déposer une requête pour engager une procédure en vertu de l'article 100 de la Loi,

Vous pouvez appliquer vos droits par écrit à l'adresse de l'opérateur ou à l'adresse e-mail indiquée dans l'en-tête de ce document. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.


APPRENTISSAGE DU DROIT DE VOUS COMPRENDRE

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos informations personnelles concernant les abonnements à tout moment, via le bouton Annuler l'abonnement ou à wazzupa@wazzupa.com . La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement des données à caractère personnel sur la base du consentement préalable à son rappel.

FOURNIR VOS DONNÉES PERSONNELLES EST VOLONTAIRE

Si vous êtes intéressé par les abonnements, nous aurons besoin de votre E-mail pour que nous puissions vous envoyer un bulletin électronique. En raison de l'échec de fournir une adresse e-mail, vous ne serez pas en mesure d'envoyer des bulletins d'information électroniques - bulletins d'information, d'autres ne le sont pas. La fourniture de vos données personnelles est volontaire.

DECISION AUTOMATIQUE COMPRENANT LE PROFILAGE

L'opérateur n'utilise pas la prise de décision ou le profilage individuel automatisé pour traiter les données personnelles à cette fin.

Mohlo by vás zaujímať

Čachtické podzemie

Temnota, vlhkosť a pach podzemia, hrobové ticho, ktoré podchvíľou pretne ako blesk nočnú…

Kúpele Zelená žaba

. Mesto Trenčianske Teplice leží severovýchodne od Trenčína na úpätí Strážovských…