willkommenin Trenčin Grafschaft

Entdecken Sie die verborgenen
Schätze aus verschiedenen Ecken unserer Region.

Trenčín

19°C

Bedeckt

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

gemäß Artikel 13 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates ("DS GVO") und gemäß Artikel 19 des Gesetzes Nr. 18/2018 Z. z. über den Schutz personenbezogener Daten (das "Gesetz")

Wie bei der Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter möchten wir Sie als Betroffene über Ihre Rechte und die Bedingungen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten für unsere Organisation wichtig ist und dass wir zu diesem Zweck Sicherheitsmaßnahmen gemäß der DSGVO eingeführt haben.


IDENTIFIZIERUNGSDATEN UND INFORMATIONEN DES BETREIBERS
Handelsname: Trenčín Region
Sitz: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-Mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

ZWECK DER VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN

Informationen über verschiedene Veranstaltungen, Neuigkeiten, Waren und Aktivitäten des Betreibers (Newsletter).

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten - Art. Artikel 6 Absatz 1 a) DSGVO (§ 13 Absatz 1 Buchstabe a des Gesetzes)

EMPFÄNGERKATEGORIE
Ihre persönlichen Daten können in den folgenden Kategorien bereitgestellt werden:

Begünstigter in einem Drittland oder einer internationalen Organisation:
Es ist nicht

Begünstigter in einem Mitgliedstaat (EU und EWR):

- Anbieter von Webhosting für die Speicherung und Sicherung von Daten
- IT-Service- / Wartungsdienstleister (nur zur Prüfung)

ÜBERTRAGUNG PERSONENBEZOGENER DATEN AN DAS DRITTLAND ODER DIE INTERNATIONALE ORGANISATION

Sie ist es nicht, und sie denkt nicht einmal.

ZEIT DER SPEICHERUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Für die Dauer Ihres Interesses an News-Abonnements. Wenn der Kunde die Abonnements stornieren möchte, wird er keine Newsletter mehr senden und seine persönlichen Daten in der Datenbank werden gelöscht.


LERNEN DER RECHTE DER FRAGLICHEN PERSON

Gemäß den Artikeln 13 bis 21 der Datenschutz-Grundverordnung (Artikel 19-27 des Datenschutzgesetzes) sind Sie die betroffene Person:

• das Recht, vom Betreiber den Zugang zu personenbezogenen Daten zu Ihrer Person zu verlangen und zu bestätigen, ob personenbezogene Daten in Bezug auf Sie verarbeitet werden (Artikel 15 DSGVO),

• das Recht, Ihre inkorrekten oder unvollständigen personenbezogenen Daten zu korrigieren (Artikel 16 DSGVO),

• das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn der Zweck der Verarbeitung oder eine der Bedingungen von Artikel 17 der Datenschutz-Grundverordnung geendet hat,

• das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten im Falle von Artikel 18 DSGVO zu beschränken,

• das Recht, Einwände gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten zu erheben, im Falle von Artikel 21 DSGVO,

• das Recht, personenbezogene Daten gemäß Artikel 20 DSGVO zu übermitteln,

• das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen - das Recht, einen Antrag auf Einleitung eines Verfahrens nach § 100 des Gesetzes zu stellen,

Sie können Ihre Rechte schriftlich an die Adresse des Betreibers oder an die in der Kopfzeile dieses Dokuments angegebene E-Mail-Adresse richten. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.


LERNEN DES RECHTS, SICH ZU VERSTEHEN

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen bezüglich Nachrichten-Abonnements zu widerrufen , über den Button Abonnement kündigen oder unter wazzupa@wazzupa.com . Der Widerruf der Zustimmung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung personenbezogener Daten aufgrund einer Einwilligung vor dem Rückruf.

Die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten ist freiwillig

Wenn Sie an News-Abonnements interessiert sind, benötigen wir Ihre E-Mail, damit wir Ihnen einen elektronischen Newsletter zusenden können. Da Sie keine E-Mail-Adresse angeben, können Sie keine elektronischen Newsletter - Newsletter versenden, andere Folgen sind nicht möglich. Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten ist freiwillig.

AUTOMATISCHE ENTSCHLIESSUNG EINSCHLIESSLICH PROFILIEREN

Der Betreiber verwendet keine automatisierte individuelle Entscheidungsfindung oder Profilierung, um personenbezogene Daten für diesen Zweck zu verarbeiten.

Mohlo by vás zaujímať

Kúpele Zelená žaba

. Mesto Trenčianske Teplice leží severovýchodne od Trenčína na úpätí Strážovských…

Trenčiansky hrad

HISTÓRIA. Na mieste dnešného hradu stálo v období Veľkej Moravy hradisko ako správne…