добро пожаловатьв Тренчин

Откройте для себя все скрытые сокровища из разных уголков нашего региона.

Trenčín

28°C

ясно

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

в соответствии со статьей 13 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета («ВВП») и в соответствии со статьей 19 Закона № 18/2018 Z. z. о защите личных данных («Закон»)

Как и при обработке персональных данных в связи с информационным бюллетенем , мы хотели бы сообщить вам, как заинтересованное лицо о ваших правах и условиях обработки ваших личных данных. В то же время мы хотели бы заверить вас, что защита ваших персональных данных важна для нашей организации и что для этой цели мы установили меры безопасности в соответствии с GDPR.


ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ И ИНФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА
Название компании: Trenčín region
Юридический адрес: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Информация о различных событиях, новостях, товарах и деятельности оператора (информационные бюллетени).

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПЕРЕРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку их персональных данных - ст. Статья 6 (1) а) ВВП (раздел 13 (1) (а) Закона)

КАТЕГОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ваши личные данные могут быть предоставлены в следующих категориях:

Бенефициар в третьей стране или международной организации:
Это не

Бенефициар в государстве-члене (ЕС и ЕАОС):

- поставщик веб-хостинга для хранения и / резервного копирования данных
- Поставщик ИТ-услуг / обслуживания (только для проверки)

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Ее нет, и она даже не думает.

ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

В течение вашего интереса к подпискам на новости. Если клиент хочет отменить подписку, они перестанут отправлять ему информационные бюллетени, и его личные данные в базе данных будут удалены.


ОБУЧЕНИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ВОПРОС

В соответствии со статьями 13 - 21 ВВП (раздел 19-27 Закона о защите личных данных) вы являетесь заинтересованным лицом:

• право запрашивать у оператора доступ к личным данным, касающимся вашего лица, и подтвердить, обрабатываются ли персональные данные, относящиеся к вам (статья 15 GDPR),

• право исправлять ваши неправильные или неполные личные данные (статья 16 GDPR),

• право на удаление ваших личных данных, если цель обработки закончилась или если какое-либо из условий статьи 17 ВВП,

• право ограничивать обработку персональных данных, в случае статьи 18 GDPR,

• право возражать против обработки персональных данных, в случае статьи 21 ВВП,

• право передавать персональные данные согласно статье 20 GDPR,

• право подать жалобу в надзорный орган - право подать ходатайство о возбуждении производства по § 100 Закона,

Вы можете применить свои права в письменной форме к адресу оператора или к адресу электронной почты, указанному в заголовке этого документа. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.


ОБУЧЕНИЕ ПРАВА, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ СЕБЯ

Вы вправе отозвать свое согласие на обработку вашей личной информации о подписках на новости в любое время, с помощью кнопки «Отменить подписку» или на странице wazzupa@wazzupa.com . Отзыв согласия не влияет на законность обработки персональных данных на основании согласия до его отзыва.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ДОБРОВОЛЬНО

Если вас интересуют подписки на новости, нам понадобится ваше электронное письмо, чтобы мы могли отправить вам электронный бюллетень. Из-за неспособности предоставить адрес электронной почты, вы не сможете отправлять электронные бюллетени - информационные бюллетени, другие последствия - нет. Предоставление ваших персональных данных является добровольным.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, ВКЛЮЧАЯ ПРОФИЛИРОВАНИЕ

Оператор не использует автоматическое индивидуальное принятие решений или профилирование для обработки персональных данных для этой цели.

Mohlo by vás zaujímať

Trenčiansky hrad

HISTÓRIA. Na mieste dnešného hradu stálo v období Veľkej Moravy hradisko ako správne…

Zámok Bojnice

HISTÓRIA. Prvá písomná zmienka o existencii hradu je z roku 1113 v listine zoborského…