добро пожаловатьв Тренчин

Откройте для себя все скрытые сокровища из разных уголков нашего региона.

Trenčín

11°C

ясно

Cookies - информация о работе с вашими личными данными

в соответствии со статьей 13 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета («ВВП») и в соответствии со статьей 19 Закона № 18/2018 Z. z. о защите личных данных («Закон»)

Поскольку обработка персональных данных обрабатывается в связи с обработкой файлов cookie , мы хотели бы сообщить вам, что вы заинтересованы в ваших правах и условиях обработки ваших личных данных. В то же время мы хотели бы заверить вас, что защита ваших персональных данных важна для нашей организации и что для этой цели мы установили меры безопасности в соответствии с GDPR.

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ И ИНФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА
Название компании: Trenčín region
Юридический адрес: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

Что такое куки?

Это короткие текстовые файлы, созданные веб-сервером, которые хранятся на компьютере пользователя (посетитель веб-страницы) через веб-браузер пользователя (если они включены в стороне веб-браузера). Когда пользователь снова возвращается на тот же веб-сайт, браузер отправляет эти сохраненные файлы cookie обратно на веб-сайт, который они ранее сохраняли на компьютере пользователя. Вызывается. Файлы сеансов cookie имеют короткий срок службы и стираются после текущего посещения, соответственно. после закрытия браузера.

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Куки-файлы позволяют вам улучшить и настроить службы, предоставляемые вашим оператором веб-сайта.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПЕРЕРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку их персональных данных - ст. Статья 6 (1) а) ВВП (раздел 13 (1) (а) Закона)

КАТЕГОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Ваши личные данные могут быть предоставлены в следующих категориях:

Бенефициар в третьей стране или международной организации:
Это не

Бенефициар в государстве-члене (ЕС и ЕАОС)

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Ее нет, и она даже не думает.

ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

ОБУЧЕНИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ВОПРОС

Вы можете применить свои права в письменной форме к адресу оператора или к адресу электронной почты, указанному в заголовке этого документа. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. - Право подавать жалобу в Надзорный орган - Право подать ходатайство о возбуждении производства по статье 100 Закона.
- право на переносимость персональных данных согласно статье 20 GDPR,
- право возражать против обработки персональных данных, в случае статьи 21 ВВП,
- право ограничить обработку персональных данных, в случае дел по статье 18 GDPR,
- право на удаление ваших персональных данных, если цель обработки истекла или одно из условий, предусмотренных в статье 17,
- право исправлять ваши неточные или неполные личные данные (статья 16 GDPR),
- право запрашивать у оператора доступ к персональным данным, касающимся вашего лица, и подтверждение обработки персональных данных, относящихся к вам (статья 15 GDPR),
В соответствии со статьями 13 - 21 ВВП (раздел 19-27 Закона о защите личных данных) вы являетесь заинтересованным лицом:

ОБУЧЕНИЕ ПРАВА, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ СЕБЯ

Временные файлы cookie можно удалить в любое время, изменив настройки вашего веб-браузера. Существует множество способов управления файлами cookie. Ознакомьтесь с инструкциями своего браузера или помощника, чтобы узнать больше о том, как настроить или изменить настройки браузера.


Вы имеете право отменить свое согласие на обработку вашей постоянной личной информации cookie в любое время, используя кнопку «Отменить» для предоставления постоянных файлов cookie. Отзыв согласия не влияет на законность обработки персональных данных на основании согласия до его отзыва.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ДОБРОВОЛЬНО

Если вы не согласны с отслеживанием файлов cookie, ваши личные данные не будут обрабатываться с этой целью и не будут иметь никаких юридических последствий / последствий для вас. Тем не менее ограничение файлов cookie может повлиять на некоторые функции, доступные на веб-сайте оператора, или влияние на надлежащее отображение и работу веб-сайта.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, ВКЛЮЧАЯ ПРОФИЛИРОВАНИЕ

Оператор не использует автоматическое индивидуальное принятие решений или профилирование для обработки персональных данных для этой цели.

Mohlo by vás zaujímať

Trenčiansky hrad

HISTÓRIA. Na mieste dnešného hradu stálo v období Veľkej Moravy hradisko ako správne…

Agropenzión Adam

Oddych v prekrásnom prírodnom prostredí myjavských kopaníc. . Strávte víkend v…