добро пожаловатьв Тренчин

Откройте для себя все скрытые сокровища из разных уголков нашего региона.

Trenčín

30°C

ясно

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

в соответствии со статьей 13 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета («ВВП») и в соответствии со статьей 19 Закона № 18/2018 Z. z. о защите личных данных («Закон»)

Как и при обработке персональных данных в связи с заполнением Контактной формы, мы хотели бы сообщить вам, как заинтересованное лицо о ваших правах и условиях обработки ваших личных данных. В то же время мы хотели бы заверить вас, что защита ваших персональных данных важна для нашей организации и что для этой цели мы установили меры безопасности в соответствии с GDPR.


ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ И ИНФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА
Название компании: Trenčín region
Юридический адрес: K dolnou stanici 7282 / 20A
IČO: 42377897
E-mail: eva.fryvaldska@trencinregion.sk

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Личная информация, предоставленная в этой форме, используется для связи с вами снова и отправки вам котировки.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПЕРЕРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных необходима для подачи котировки - исполнения предконтрактной меры по просьбе заинтересованного лица согласно ст. Статья 6 (1) b) ВВП (раздел 13 (1) (b) Закона)

КАТЕГОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Ваши личные данные могут предоставляться следующим категориям получателей:

Бенефициар в третьей стране или международной организации

Это не

Бенефициар в государстве-члене (ЕС и ЕАОС)

- Поставщик ИТ-услуг / обслуживания (только для проверки)
- поставщик веб-хостинга для хранения и резервного копирования данных

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Ее нет, и она даже не думает.

ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

На время, необходимое для ответа на ваше сообщение (около 15 дней).

ОБУЧЕНИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ВОПРОС

В соответствии со статьями 13 - 21 ВВП (раздел 19-27 Закона о защите личных данных) вы являетесь заинтересованным лицом:

• право запрашивать у оператора доступ к личным данным, касающимся вашего лица, и подтвердить, обрабатываются ли персональные данные, относящиеся к вам (статья 15 GDPR),

• право исправлять ваши неправильные или неполные личные данные (статья 16 GDPR),

• право на удаление ваших личных данных, если цель обработки закончилась или если какое-либо из условий статьи 17 ВВП,

• право ограничивать обработку персональных данных, в случае статьи 18 GDPR,

• право возражать против обработки персональных данных, в случае статьи 21 ВВП,

• право передавать персональные данные согласно статье 20 GDPR,

• право подать жалобу в надзорный орган - право подать ходатайство о возбуждении производства по § 100 Закона,

Вы можете применить свои права в письменной форме к адресу оператора или к адресу электронной почты, указанному в заголовке этого документа. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.


ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

требование, необходимое для составления и отправки вам котировки. Из-за неспособности предоставить необходимые персональные данные вы не сможете отправить запрошенную заявку, другие последствия не будут.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, ВКЛЮЧАЯ ПРОФИЛИРОВАНИЕ


Оператор не использует автоматическое индивидуальное принятие решений или профилирование для обработки персональных данных для этой цели.

Mohlo by vás zaujímať

Hrad Beckov

Dominantný a majestátny. Taký je hrad Beckov. Vyrastá zo skaly, je s ňou spätý ako sú s…

Kúpele Zelená žaba

. Mesto Trenčianske Teplice leží severovýchodne od Trenčína na úpätí Strážovských…